992g Dose Maronencreme (Esskastaniencreme) Maronencreme aus der Ardèche von Clément Faugier |
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Genießen Sie dieses typisch französische Produkt als Brotaufstrich, auf Crépes, zum Dessert.... Die Maronencreme von Clément Faugier wird nach einem traditionellen Rezept aus dem Jahre 1885 hergestellt. Es werden nur natürliche Zutaten verwendet. Rezeptvorschlag Maronenkuchen: 200g Maronencreme von Clement Faugier 100g Puderzucker 2 Eier ½ Tasse Milch Für den Teig: 250g Mehl 125g Butter 25g Zucker Eine ¾ Tasse Wasser 1 Prise Salz Aus Mehl, Butter, Zucker, kaltem Wasser und Salz einen Mürbeteig herstellen und diesen 2 Stunden kaltstellen. Eier, Puderzucker und Milch zu einer schaumigen Creme schlagen, anschließend die Maronencreme unterheben. Den Mürbeteig ausrollen und in eine Springform (etwa 26 cm Ø) geben. Den Teig am Rand der Form hochziehen und festdrücken. Die Maronenmasse in die Form geben und glattstreichen. Bei 200° (Umluft 180°) Grad ca. 30 Minuten backen.
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Inhalt: |
992g Dose |
Hersteller: |
Ets Clément Faugier, Le Logis du Roy, F-07001 Privas |
Zutaten: |
Kastanien(50%), Zucker, glasierte Kastanienstücke, Glucosesirup, Wasser, natürliches Vanillearoma |
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Hergestellt aus 50g Früchten je 100g |
EAN |
022314010018 |
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Nährwertinformationen: durchschnittlicher Gehalt je 100g |
Energie |
1147kj/270kcal |
Fett |
0,8g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,2g |
Kohlenhydrate |
63,6g |
davon Zucker: |
50,2g |
Eiweiß |
1,3g |
Ballaststoffe |
1,9g |
Salz |
<0,01g |