Spanische Tomatensauce mit Olivenöl und Meersalz 240g Glas
Spanische Tomatensauce mit Olivenöl und Meersalz 240g Glas
Tomate frito con aceite de oliva virgen extra
Wenn in die Rezepturen einer Tomatensauce neben der Sonne Spaniens auch Kindheitserinnerungen einfließen, dann sind Liebe, Wärme und ein Hauch Melancholie im Spiel. Diese Zutaten machen die Gourmet-Kreationen des Familienbetriebs „Cortijo de Sarteneja“ aus der Region Extremadura in Westspanien zu einem Genuss, der über den Geschmackssinn mitten ins Herz trifft. Dort entfaltet sich nicht nur strahlender Sonnenschein, sondern auch die Behaglichkeit der Küche eines spanischen Bauernhauses. Sie war die Keimzelle der Gourmet-Saucen des sympathischen Unternehmers, der es geschafft hat, nicht nur Qualitätstomaten, sondern unvergessliche eigene Sinneseindrücke in die Gläser zu bringen. Diese machen die Saucen aus den Gläsern mit dem großen Kochlöffel im Label unvergleichlich.
Tomaten aus Vegas del Guadiana (Extremadura), spanisches natives Olivenöl extra und ein Hauch Meersalz sind die Zutaten, aus denen nach einem überlieferten Familienrezept eine unvergleichlich köstliche spanische Tomatensauce kreiert wird. Sie passt perfekt zu Pasta, Reis oder Burger.
Nährwertinformationen: durchschnittlicher Gehalt je 100g Energie: 640 kJ / 153 kcal Fett: 15g davon gesättigte Fettsäuren: 2.4g Kohlenhydrate: 2.8g davon Zucker: 2.8g Eiweiß: 1.5g Salz: 0.89g Verbrauchshinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.